抓党建促发展 强支部兴事业

  2020年11月5日下午,海南省国兴中学党委在科学馆一楼接待厅召开了党委扩大会议,学习省直机关党支部标准化建设工作方案,部署学校党支部标准化工作。参加会议的有学校党委成员、各党支部委员,党委书记兼校长王伟明主持会议。

 

  首先,党委书记兼校长王伟明传达《中共海南省教育厅委员会关于深入学习贯彻〈中国共产党和国家机关基层组织工作条例〉〈中国共产党基层组织选举工作条例〉的通知》(琼教党函[2020]62号)文件精神,并组织大家学习以上两个工作条例。

  接着,党办主任钟建敏传达《中共海南省教育厅委员会关于落实〈推进省直机关党支部标准建设工作方案〉的通知》(2020[琼教机党[2020]2号),并组织大家学习《推进省直机关党支部标准建设工作方案》。然后,钟建敏主任对《2020年教育厅直属学校党建工作综合考核表》进行说明,并布置迎接检查工作。

 

  最后,党委书记兼校长王伟明强调,要认真贯彻落实《推进学校党支部标准化建设工作》,并以做好迎接检查工作为契机,夯实我校党组织标准建设的基础,发挥党支部战斗堡垒作用,积极推动学校的各项工作。

Time 2020/11/05 海南省国兴中学