海南省民宗委领导莅临我校指导南门道路开通庆典工作

  2020年12月28日下午,省民族宗教事务委员会副主任符秀蓉、四级主任科员吴冬冬一行莅临海南省国兴中学,调研学校南门大道铺设进展情况,指导学校筹备道路开通庆典工作。王伟明校长等学校领导陪同调研并汇报筹备工作。

  符秀蓉副主任强调,学校南门大道竣工通车在即,这是省委省政府为我省民族教育、为民办实事的重大工程之一,具有筑牢民族共同体意识、维护民族团结、促进民族教育发展等重要意义。学校要高度重视并抓紧落实南门大道建成开通庆典活动的相关筹备工作,突出民族团结和民族教育的元素,不辜负省委省政府对学校寄予的厚望,不辜负学校作为我省省级民族中学所承担的重任。

  王伟明校长代表学校汇报了相关工作的筹备情况。符副主任在充分肯定学校工作的同时,为筹备工作提出宝贵的建设性意见和建议。学校领导班子表示,将认真贯彻落实省领导的指示精神,做好南门道路开通庆典活动的筹备工作。

  海南省民宗委调研组视察工作结束后,王伟明校长立即现场召集校领导班子和相关人员,根据调研组的意见和建议,研究和落实各项工作任务。

Time 2020/12/28 海南省国兴中学