海南省教育厅李燕仪副厅长一行到我校慰问

  2021年2月4日上午,省教育厅李燕仪副厅长、基础教育处韩小雨处长代表省教育厅来到我校慰问老党员、先进模范、派驻挂职人员、值班留守人员和困难教职工,传递党的关怀和温暖,送上慰问金和新春祝福。我校周正法等7位教职工参加座谈会并接受慰问。王伟明校长、唐秀全副书记、林劼副校长等校领导陪同省厅领导慰问。

  慰问座谈会上,李燕仪副厅长代表厅党组和厅领导向接受慰问的老党员、先进模范、派驻挂职人员、值班留守人员和困难教职工表示慰问,并发放慰问金。李燕仪副厅长充分肯定我校一年来在教育管理和课堂教学改革取得的成绩,表达了对在座教师和全校教职工的真诚感谢。李燕仪副厅长希望受慰问的同志要努力工作,继续发挥作用,希望全校教职工要进一步坚定改革的决心,全面贯彻党的教育方针,全面推进学校的改革和发展,为加快海南自贸港建设作出更大的贡献。受慰问的教职工代表向厅领导表示感谢,感谢党组织的关怀与帮助,并表示今后一如既往的爱岗敬业,努力工作,为学校的发展贡献自己一份力量。

  王伟明校长代表学校感谢省教育厅对学校和广大教职工的关心表示衷心的感谢,并汇报学校过去一年的发展情况。王校长还反映学校亟待解决的困难和问题,一是帮助解决高级职称指标由30%增加到38%和中级职称指标由40%增加到45%的问题;二是帮助解决更新教育教学信息设备设施的问题。李燕仪副厅长表示,省教育厅重视国兴中学的建设和发展,在新的一年将大力协调帮助学校解决教师职称和信息化建设的困难。

  最后,李燕仪副厅长祝全校教职工在新的一年里工作愉快、身体健康、家庭幸福!

Time 2021/02/04 海南省国兴中学