省教育厅李燕仪副厅长到我校调研

海南省教育厅李燕仪副厅长到海南省国兴中学调研

  2022年7月4日上午,海南省教育厅李燕仪副厅长到海南省国兴中学调研,深入了解学校落实党的民族政策、教育教学管理、高中阶段少数民族特招班、基础设施建设、校本课程建设、智慧校园建设等情况。省教育厅教师工作处、基础教育处、改革与发展规划处、财务管理处、电教馆的领导陪同调研。

  上午10点,李副厅长在海南省国兴中学党委书记、校长王伟明等人的陪同下实地察看了黎族织锦室、机器人教室、学生宿舍、学生食堂、科学馆屋顶维修施工现场。

  随后,李副厅长在我校科学馆召开座谈会。海南省国兴中学党委书记、校长王伟明,党委副书记、纪委书记唐秀全,吴挺拔副校长,王跃灵副校长,党办钟建敏主任,校办周琼副主任等人参加调研座谈。

  座谈会上,王伟明校长汇报了我校教育教学与管理工作开展情况、重点任务落实情况、取得成效与存在困难,并提出解决问题的思路,以及今后学校进一步发展的初步设想。唐秀全副书记、吴挺拔副校长和王跃灵副校长先后就公车配置、基础设施维护、校园安全、教师编制、民族生招生、预算经费使用、教职工危房改造等问题作了补充汇报。李副厅长认真听取了参会人员的工作汇报,并与大家进行了深入交流。

  在调研总结讲话中,李副厅长高度肯定了海南省国兴中学近年来教育教育工作所取得的成绩,认为这几年我校为全省民族教育发展与改革做了许多工作,思路清晰,勇于创新,大胆改革,取得了很好的成效。

  对于今后的工作,李副厅长强调海南省国兴中学一定要凝心聚力、勤奋工作,认真贯彻落实党和国家的民族教育政策,发挥好我省民族基础教育核心学校的作用,为海南民族教育的高质量发展提供更强有力的支撑。

供稿:校办公室

Time 2022/07/04 海南省国兴中学