省政协党组书记、主席毛万春一行莅临海南省国兴中学调研

心系学校发展 助力民族教育

——海南省政协党组书记、主席毛万春一行莅临海南省国兴中学调研

  2022年9月30日下午,海南省政协党组书记、主席毛万春一行莅临我校开展“委员联系服务界别群众助推自贸港建设和教育事业”课题调研。

  海南省国兴中学党委书记、校长王伟明向毛万春主席汇报了学校的办学历史、办学条件、办学成果、办学特色、民族团结教育、示范辐射、上级领导关怀等情况。毛万春主席仔细聆听了汇报内容,不时询问有关情况,并对海南省国兴中学为全省民族基础教育发展所做的工作和取得的成绩给予充分肯定。

国兴中学王伟明校长介绍学校办学历史

国兴中学王伟明校长介绍学校办学特色

  随后,王伟明校长代表全校师生恳请省政协帮助呼吁推进三项工作。毛万春主席表示,省政协将尽最大努力推动我校请示的三项工作,海南省国兴中学作为省属重点民族中学,要自觉担负起引领海南民族基础教育发展的重任,希望学校的教育事业不断取得新成就。

  王伟明校长表示,海南省国兴中学将进一步落实立德树人要求,加强民族团结教育,筑牢中华民族共同体意识,深化教育教学改革,实施阳光快乐教育,加快培养高素质少数民族人才,助力海南自贸港建设。

毛万春主席与国兴中学领导班子合影

供稿:校办公室

Time 2022/09/30 海南省国兴中学