保亭县人民政府县长王惠仙一行来我校推进合作办学

  2023年1月11日上午,保亭黎族苗族自治县委副书记、县长王惠仙率教育局相关人员到省国兴中学,就保亭黎族苗族自治县与我校合作办学事宜进行磋商。省国兴中学党委书记、校长陈辉亲切会见。

↑推进会现场

  推进会上,王惠仙县长向陈辉书记介绍了近年来保亭县经济、文化、社会、生态等方面取得的显著成绩和全县教育发展的基本情况,以及全县人民对优质教育资源的强烈需求和对引入省国兴中学到保亭县合作办学的热切期盼。

↑保亭黎族苗族自治县委副书记、县长王惠仙讲话

  党委书记、校长陈辉代表省国兴中学对保亭县政府领导的到来表示热烈欢迎,向王惠仙县长介绍了学校的教育教学和管理情况。他表示,此次合作办学是学校贯彻落实省教育厅、省编办、省财政厅、省人社厅出台的《全面推进基础教育集团化办学 创建“新优质学校”的工作方案》的重要举措,得到了省教育厅的大力支持,学校愿意与保亭县一道携手共同培育基础教育优质资源,为保亭地方区域经济社会的发展提供强有力的人才支撑。

↑省国兴中学党委书记、校长陈辉讲话

  王惠仙县长强调,与省国兴中学合作办学是保亭县委、县政府的一项重要工作,我们充满信心,双方一定会在合作过程中实现校县双赢。她表示,保亭县委、县政府将为省国兴中学在保亭县合作办学提供政策支持和经费保障,接下来双方将细化合作方案,争取2023年上半年省国兴中学落地保亭县,为保亭县教育发展注入生机与活力。

  保亭县教育局局长高淑兰、基教室副主任黄海坚,我校副校长吴挺拔、办公室主任黄再强、教务科科长韩勋、办公室副主任周琼、教务科副科长冼词学参加会议。

↑省国兴中学与会人员

↑参观校园

供稿:校办公室

Time 2023/01/11 海南省国兴中学