我校召开2022—2023学年度第一学期期末全体教职工大会

回眸聚力谋发展   踔厉奋发续新篇

——海南省国兴中学召开2022—2023学年度第一学期期末全体教职工大会

  岁序更替,华章日新。2023年1月13日上午,海南省国兴中学2022—2023学年度第1学期期末全体教职工大会在科学馆六楼报告厅隆重召开。会议由吴挺拔副校长主持,党委书记、校长陈辉作重要讲话,全体教职工参加会议。

  大会伊始,党委书记、校长陈辉代表学校党委和行政对积极参与疫情防控工作的教职员工和坚守在教学一线的老师们表示由衷的感谢,高度肯定了全体教职工在疫情期间为保障师生身体健康、生命安全,和维护学校正常的教育教学秩序所做出的不懈努力。

  接着,陈辉校长分别从“学习贯彻党的二十大精神”“落实省委省政府指示批示”“党建工作”“疫情防控”“年级管理”“促进学生全面发展”“教师队伍建设”“后勤保障工作”“校园安全”等方面对学校2022年的工作进行了回顾总结,并予以高度肯定。陈校长鼓励全体教职工在2023年再接再厉,不断充实自我、提升能力,踔厉奋发,笃行不怠,用饱满的热情和扎实的工作,全面提高教育教学质量,努力办好人民满意的教育,推动学校高质量发展。

  随后,陈辉校长结合学校实际,将“学科教研组建设”“年级组工作协调”“青年教师培养”“教师考核与奖励”“教学常规检查”“办公条件改善”“强化自我反思”等确定为学校2023年的重要工作内容,为全体国兴人指明了前进的方向。他指出:“国兴中学要振兴,全靠努力和创新,提高教育教学质量是硬道理。2023年是充满发展机遇的一年,学校有很好的基础条件,也有很大的发展空间。如果我们努力去查找自己的问题,不断地去完善自我,学校的育人质量就会进一步提升。”

  会议最后,陈辉校长为全体教职工送上温馨祝福,他希望大家在寒假好好休息,陪伴家人度过一个幸福、欢乐、祥和的春节!同时,他也提醒全体教职工在寒假期间要注意安全,严于律己。

  回眸聚力,踔厉前行。新学期,国兴人将踔厉奋发,续写新篇!

供稿:陈奕杉  审核:校办公室

Time 2023/01/13 海南省国兴中学