海南省国兴中学开展2023年元旦春节送温暖慰问活动

  2023年1月13日,根据《省教育厅工会关于开展2023年元旦春节送温暖活动的通知》要求,学校组织开展2023年元旦春节送温暖慰问活动。受省教育厅党委、省教育厅工会的委托,党委书记、校长陈辉给学校困难教师、老党员、老干部及抗疫志愿者等同志送去组织的温暖与关怀。

  慰问对象有:省教育厅党委慰问的黄英等7名困难党员、老党员、老干部;校党委慰问的张超伟等6名党员、老党员、老干部;省教育厅工会慰问的周正法等4名教师代表、抗疫志愿者;校工会慰问的赵晓龙等17名教师代表、抗疫志愿者。

  陈辉书记转达了教育厅党委和教育工会对困难教职工、老党员、老干部及抗疫志愿者等同志的慰问。他关切慰问大家的工作生活,传递新年祝福,邀请他们为学校的进一步高质量发展献言。

  对于因身体原因无法到场接受慰问的老同志们,陈辉书记与吴挺拔副校长、黄明举副主席、退休党支部林鸿新书记一同到其家中慰问。

(↑走访慰问因病长期卧床的余幼岩老师)

(↑走访慰问退休副校长吴令智)

(↑走访慰问退休办公室主任林师锦)

  由陈辉书记亲手送出的每一份慰问金与每一份关心,都体现着省教育厅党委、工会及学校党委、工会对广大教职工的深情关怀。国兴中学这个大家庭定会在这温暖祥和的气氛中欢度这个幸福美满的卯兔新春!

供稿:林凡       审核:校办公室

Time 2023/01/13 海南省国兴中学