海南省国兴中学举行2022年退休教职工荣休仪式

荣休送祝福 情谊暖人心

——记海南省国兴中学2022年退休教职工荣休仪式

  为进一步增强退休教师的获得感和幸福感,提升我校全体教职工的向心力与凝聚力,2023年1月14日上午,我校为2022年退休的10位教职工举行了一场温情满满的荣休仪式,向他们致以崇高的敬意和诚挚的祝福。党委书记、校长陈辉,吴挺拔副校长,办公室黄再强主任,工会黄明举副主席,信息科王和鹏科长,党办张青宁副主任,政教科董艺兵副科长,工会吴祖福教师等参加仪式,黄明举副主席主持仪式。荣休仪式既简朴热烈又充满温情。仪式按互致祝福、赠送鲜花、颁发荣休证书、举行茶话会、拍纪念合影等环节依次进行。

  首先,党委书记、校长陈辉代表学校党委对荣休教师在学校建设与发展中作出的贡献给予了充分肯定,对他们在工作期间的爱岗敬业、辛勤付出、踔厉奋发、笃行不怠表示由衷感谢,并送上暖暖的祝福。同时,希望大家不忘初心,能够一如既往地关心与支持学校事业的发展,继续为学校发展把脉支招。

  接着,三位退休教师代表发表了真挚的荣休感言。他们感谢校党委、工会在他们退休之际举办了这个特殊的仪式,让他们真切感受到学校传递的温暖,同时,也表达了对学校未来发展的憧憬和祝愿。退休的原党委副书记、纪委书记唐秀全说:“这次的教职工荣休仪式饱含着学校对退休教职工的深切情谊,也体现了国兴大家庭的人文关怀。”

  最后,党委书记、校长陈辉强调学校的青年教师们定会以退休教职工们为榜样,继承和发扬国兴人的奉献精神和坚如磐石的教育信念,接过接力棒,让初心和使命薪火相传,用青春和行动推动海南少数民族教育事业高质量发展。

供稿:校办公室

Time 2023/01/14 海南省国兴中学